Michaël Milon


Michaël au chateau resize

Michaël Milon sur la terrasse du château de Loches

Page Michaël-Milon :

 

Palmarès de Michaël Milon

( avec l’aimable collaboration de Michel Milon )

Novembre 1987 : 3e à la coupe de France minimes
Février 1988 : 2e au championnat de France minimes
Novembre 1988 : 2e à la coupe de France cadets
Février 1989 : 1er aux championnats de France cadets
Novembre 1989 : 1er à la coupe de France cadets
Février 1990 : 1er au championnat d’Europe cadets
1er au championnat de France cadets
Avril 1990 : 3e au championnat d’Europe seniors ( par équipes )
Juin 1990 : 1er à la coupe méditerranéenne seniors (individuel)
Novembre 1990 : 3e au championnat du Monde seniors ( par équipes )
Décembre 1990 : 1er à la coupe de France juniors
Mars 1991 : 1er au championnat de France juniors
Mai 1991 : 1er au championnat d’Europe seniors ( par équipes )
Octobre 1991 : vainqueur de la coupe internationale de Zurich seniors (individuel)
Novembre 1991 : vainqueur de la coupe de France
Mars 1992 : champion de France F.N.S.U.
Avril 1992 : vainqueur de la coupe internationale de Genève
1er au championnat de France
Mai 1992 : champion d’Europe seniors (par équipes)
Mars 1993 : champion de France
champion de France F.N.S.U.
Avril 1993 : vainqueur de la coupe internationale de Genève
Octobre 1993 : vainqueur de la coupe du Monde ( Alger )
Novembre 1993 : vainqueur de la coupe de France
Mars 1994 : champion de France
Mai 1994 : champion d’Europe par équipe (Birmingham)
champion d’Europe individuel
Septembre 1994 : Vainqueur de la coupe internationale de Finlande
Octobre 1994 : vainqueur des Internationaux de Zurich
Novembre 1994 : vainqueur de la coupe de France
Décembre 1994 : champion du Monde individuel en Malaisie
vice-champion du Monde par équipes
Mars 1995 : champion de France
Mai 1995 : champion d’Europe individuel et par équipes
Septembre 1995 : vainqueur de l’open de Finlande (Helsinki)
Octobre 1995 : vainqueur de la coupe du Monde ( Francfort, Allemagne )
Décembre 1995 : vainqueur de la coupe de France
Mars 1996 : champion de France
Mai 1996 : champion d’Europe individuel et par équipes (Paris)

Novembre 1996 : champion du Monde individuel (Sun City, Afrique du Sud)

vice-champion du Monde par équipes

coupe-du-monde-94- 1564561

Coupe du Monde 1994 (Malaisie)

Championnat du Monde 2000, München, Allemagne

Championnat du Monde 2000, München, Allemagne

Janvier 1997 : vainqueur de la coupe de France
Mars 1997 : champion de France
Mai 1997 : champion d’Europe individuel et par équipes (Tenerife)
Septembre 1997 : vainqueur de la coupe du Monde ( Manille)
Janvier 1998 : vainqueur des Internationaux de France ( Open de Paris )
Mars 1998 : champion de France
Octobre 1998 : vice-champion du Monde (Brésil)
Octobre 2000 : champion du Monde individuel (Allemagne)

L1030967

Plaque commémorative, au dôjô Michaël-Milon, à Loches.

Plaque commémorative, au dôjô Michaël-Milon, à Loches.